Аппарат для приготовления взбитых сливок Carpigiani MINIWIP/G Италия
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Аппарат для приготовления взбитых сливок
Как отдельный десерт и вместе с мороженым, как украшение кондитерских изделий Вы используете натуральные свежие взбитые сливки, полученные
на аппаратах Carpigiani (Италия). Их можно хранить в течение нескольких дней. Им можно придать оригинальный вкус, добавив натуральный наполнитель - воздушные взбитые
сливки незаменимы в Вашем кафе, кондитерской, ресторане, баре. Эти небольшие приборы для производства взбитых сливок сделаны из материала ABS. Они просты в работе и легко чистятся. Имеют ёмкость из нержавеющей стали, которая вмещает от 2 до 6 литров сливок в зависимости от модели. Она постоянно охлаждается, и
её температура измеряется при помощи встроенного термометра. Прибор оснащён крыльчатым насосом с регулятором потока воздуха. Он обеспечивает увеличение объёма взбитых сливок. Дозаторный носик сделан из термоустойчивого материала и служит для теплоизоляции места выхода сливок и поддержания его в чистоте. Удобен для украшения тортов, мороженого и фруктовых салатов. Производительность: 50 кг/час , 150 литров/час. Объем бака: 2 литра. Есть шестерёнчатая помпа.