Пастеризатор Carpigian Pastomaster 60 RTX Италия (б/у)
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Пастеризатор Pastomaster 60 RTX (б/у)
Pastomaster 60 RTX от Carpigiani (в отличном состоянии) – это самое распространенное оборудование для пастеризации в средних и крупных мороженных магазинах, поскольку она эффективна для каждого типа смеси и гибкая в процессе производства.
Carpigiani Pastomaster 60 RTX - это не просто машина, это инвестиции в качество и эффективность. Независимо от того, являетесь ли вы профессионалом в мире замороженных десертов или просто любителем, который ищет все самое лучшее, этот пастеризатор станет незаменимым дополнением к вашему бизнесу или на кухне. Откройте для себя магию приготовления идеального мороженого: познакомьтесь с Carpigiani Pastomaster 60 RTX! Мир мороженого и десертов для гурманов огромен и полон изысканных вкусов, которые радуют наш вкус. Но задумывались ли вы когда-нибудь, как добиться идеальной консистенции и вкуса в каждой ложке? Сегодня мы представляем вам ответ: Pastomaster 60 RTX от Carpigiani!
Безопасность превыше всего! Конструкция Carpigini Pastomaster 60 RTX учитывает безопасность во всех деталях, гарантируя надежность производственного процесса. Если вы занимаетесь производством мороженого, джелато или изысканных десертов или просто любите эти восхитительные деликатесы, Pastomaster 60 RTX - это инвестиция, о которой стоит задуматься. Поднимите качество и вкус ваших продуктов на новый уровень и радуйте своих клиентов каждой ложечкой.
Carpigiani Pastomaster 60 RTX - идеальный помощник для приготовления собственных основ для мороженого, соусов, пудинга, йогурта и других продуктов. Пастеризатор управляется с помощью простой панели управления на передней панели. Для быстрого и мягкого теплообмена и равномерного перемешивания, мешалка находится в чаше на дне резервуара. Также достигается высокая производительность насоса, что позволяет перекачивать смесь мороженого по шлангу. Конструкция из нержавеющей стали обеспечивает идеальные условия для безупречной гигиены. Кроме того, на передней панели оборудования есть ручной душ для очистки.
1. Пастеризация при высокой температуре (85°С) – наиболее используемый цикл для максимальной гарантированной гигиеничности.
2. Пастеризация при низкой температуре (65°С) – более мягкий цикл для лучшего сохранения органолептических качеств ингредиентов.
3. Промежуточная пастеризация – пастеризация, при которой возможно выбрать температуру пастеризации в диапазоне 65 – 95°С.
4. Пастеризация шоколада (90°С) для шоколадных смесей: идеальное сочетание какао и мороженого с максимальным ароматом.
5. Охлажденная выдержка: охлаждение до 4°С, хранения и выдержка без нагрева.
6. Сахарный сироп: для смесей на основе воды, используемых в фруктовых щербетах.
7. Инвертный сахар: для изготовления подсластителей с целью уменьшения твердых веществ без потери
Эти легко приспосабливаемые машины для пастеризации позволяют производителям мороженого модифицировать их традиционную продукцию.
Когда крышка открыта, машина всегда находится в безопасном режиме, а смесь двигается. Во время засыпания сухих ингредиентов они быстро перемешиваются без образования комочков.
Обменный насос:
Ингредиенты смешиваются и пастеризуются внутри чашечного насоса на дне контейнера. Эта эксклюзивная технология Carpigiani обеспечивает:
Высокую однородность благодаря миллиметровым деталям чашки смешивания и многим скоростям перемешивания для создания осмотического давления внутри жировых шариков для получения лучшего, более нежного джелато.
Исключительная эффективность благодаря оригинальной сухой системе бен-мари, на которой не накапливаются вещества. Поэтому работоспособность и потребление энергии постоянно находятся на одном уровне.
Охлажденный кран, так как он проходит тот же процесс пастеризации, что и смесь, и также хранится охлажденным в целях обеспечения гигиеничности.
По завершению цикла обменный насос быстро и гигиенично переместит смесь в другие используемые приборы.
Характеристики:
• Функция: Пастеризатор для мороженого, соусов, пудинга, йогурта и других продуктов
• Грузоподъемность за цикл: 15–60 литров
• Время цикла/процесса: 2 часа
• Ручное или автоматическое управление
• 6 программ для мороженого
• 10 специальных программ для соусов, пудинга, йогурта и других продуктов
• Память для хранения до 9 собственных программ
• Температура до 105°C
• Нижняя чаша для равномерного распределения температуры
• Мешалка из нержавеющей стали
• 5 скоростей перемешивания
• Прозрачная крышка
• Конструкция из нержавеющей стали
• Ручной душ на передней панели устройства
• Легко разбирается для удобной чистки
• Общая установленная мощность: 6,6 кВт
• Электричество: 380 В / 50 Гц / 3 фазы
• Хладагент: R404A (1 кг)
• Водоохлаждаемая
• Включена инструкция по эксплуатации
Габариты:
• Длина: 86 см
• Ширина: 35 см
• Высота: 103 см
• Вес: 162 кг